Я замерзаю летом без тебя

Бирюкова Еа
Я замерзаю летом без тебя,
мне холодно и очень одиноко,
тем временем жалею я себя,
и хочется тепла с тобой немного.

Совсем немного...-сколько, не сказать,
сама не знаю, утром просыпаясь,
мне хочется тебя - поцеловать,
нисколько бы при этом не смущаясь.

Всё также холодна моя постель,
фантазии меня не греют больше,
я продолжаю ждать тебя - поверь,
жить без тебя - вот наказанье Божье.