Письмо на телепередачу спокойной ночи малыши

Геннадий Яворский
Дорогой,любимый Хрюша.
Пишут:Петя,Ваня,Ксюша.
Мы тебя так любим слушать.
Ты к нам в гости приезжай.
Нас найти легко и просто.
СНГ,Дремучий остров,
деревенька"Перестройка."
Где семь лет не урожай.
Расскажи нам Хрюша сказку.
Про конфеты и колбаску.
Тетя Гала всё видала.
Говорит:"Я вам не вру."
Да,ещё она сказала,
будто Хрюша ты из сала.
Ну,а дед Матвей когда-то.
Видел красную икру.
Мы бы тоже поглядели,
если это в самом деле.
Мы уже три дня не ели,
подвело совсем живот.
Да,просил соседский Пашка.
Привози с собой Степашку.
Будет холодец и кашка.
Дружно встретим Новый год.
А вообще-то слышишь Хрюша.
Захватил бы и Каркушу.
Говорила баба Груша,
та которой сотня лет.
Что войска Наполеона
ели даже и ворону.
Мы и ей отыщем место,
на столе,в любой обед.
А еще вот Хрюша, слышишь?
Привези к нам дядю Мишу.
Говорят в отставку вышел.
Скучно там,в Москве, живет.
Мы и взрослые и дети,
всей деревней его встретим.
Дед Матвей достанет с крыши.
Свой трофейный пулемет.
Ну вот и все,любимый Хрюша.
Мы уже помыли уши.
Мы уже помыли ноги
и уже ложимся спать.
Одному мы очень рады.
Зубы чистить нам не надо.
На хрена нам это надо?
Если нечего нам жрать.