Любовь

Татьяна Богословская
Всё дышит здесь для нас любовью -
Магнолий сладкий аромат.
И чувств сплетенье сахар с солью,
И ветер с моря, шум цикад.

Я не умру пока ты рядом,
Я лишь дышу, когда с тобой,
И света солнца мне не надо,
Из сердца светится любовь.

Я светом этим словно искрой
Сожгу и растоплю печаль.
Все сны прекрасны, небо близко,
Когда летишь и смотришь вдаль.

И гор-преград уже не видно -
Души отчаянный полёт...
И нежность рук так очевидна.
Волшебных чувств пью сладкий мёд.