Визит

Тим Диксон
    Рано или поздно,жизнь заканчивается.
    Но каждому хочется,чтобы это
    произошло как можно позже. АВТОР.

Опять костлявая вздыхает за спиной,
не сомневался,что пришла за мной,
с утра пошло все вкось и поперек,
к тому же знал,приблизился мой срок.

Надеялся-спасет меня любовь,
но не хватило средств и нужных слов,
как Далила,сгубившая Самсона,
моя мадам не тратила патрона.

Я угощенья выставил на стол,
к визиту дамы был давно готов,
и перед ней я был предельно прост,
налил вина,сказал короткий тост.

Она расслабилась и быстро окосела,
потом меня послушав,песни пела,
всплакнула,стала тихо горевать,
затем без спроса улеглась в кровать.

И в этот раз,я понял-повезет,
косая по утру одна к себе уйдет,
а мне ее лишь нужно похмелить,
и о визите навсегда забыть.

Я не ошибся,всем врагам назло,
остался жив,на месте барахло,
и лишь осадок на больной душе,
опять напомнил: Отлюбил уже.

2011г.