Стирание памяти

Светлана Бестужева-Лада
Во-первых, все забыть.
А во-вторых,
все выбросить из памяти,
а в-третьих,
не забывать ни на одну секунду,
то, что, во-первых, надо все забыть,
а, во-вторых, все выбросить... откуда?
Забыла...
               Что там, в-третьих?
                Не забыть?
Или забыть?
                не помню.
                Или помню?
Да нет, уже не помню ничего.

2011 год