Ирина - балерина

Саят Куланкипчак
О, как прекрасна, - ты моя Ирина,
вокруг меня порхаешь балериной
А я стою, окаменев от счастья,
жаль, моего, в том танце, - ноль участья

Ты каждый день со мной, всегда ты рядом,
но очень редко поцелуешь взглядом...
Лицом я в Брэда Пита, - несомненно,
фигурой Аполлон я, - совершенно...

Джорджо Армани, Гуччи и Бриони,
шьют для меня костюмы..., и Спаньоли...
И "Ролексы" имею на руках,
но вечно остаюсь я в дураках...

Другие "мэны" ум твой возбуждают
Кто понаглее, - взглядом раздевают
Как я хотел их вызвать на дуэль, -
ради тебя, "моя Эмануэль"

Но, вот и вечер, - остаюсь один,
скучать я буду, раньше приходи!
Моя ты Барби, - я твой верный Кен:
в модном бутИке я лишь, - манекен...



р.