Защитник лета

Евгений Крюков-Донской
         

Пришла пора и осень золотая,
На краски лета всюду наступая,
Спешит деревьям перекрасить крону.
Но стал Донец за лето в оборону.

Собою буйство красок отражая,
На берег южный осень не пускает.
Как ни заманчиво «красотке» в плен сдаваться,
Да жалко, всё-таки с привычным расставаться.



          Фото В.А.Пащенко