со слезами... ГОД

Дайрин Экзю
весна - это значит, что первая встреча случится,
и вот, беспокойной птицей, ты вылетаешь в Пермь...
весна - беспричинно плачет, не может остановиться,
и ночью, когда не спится, тебе открываю дверь...

лето... а это значит, что Питер встречает ветром,
жарою, искрящимся светом, и жаркая ночь любви...
куда нам с тобою деться? раздавлены под запретом
под чьим-то большим секретом... пожалуйста, только живи!!!

за лето забытая слякоть, забытая боль на ужин,
забытое покрывало встречает со мной рассвет...
и осень шепнет не смело, как ты мне безумно нужен,
как тут без тебя не нужно, что сил моих больше нет!!!

зима - это значит настало, то время в котором можно,
хоть очень пока осторожно, забрать у чужих свою
любимую невозможность и пряча свою ничтожность,
заставить весь мир поверить в то, что я снова живу...