Лето. Дождь. Улетают в тучах

Валентина Одинец
    Перед грозой

 Улетают, улетают
 В тучах горести мои.
 Мне в наследство оставляют
 Только радости одни.

 Собирайтесь в тёмной туче
 И пролейтесь над рекой,
 Чтоб вода в пучине жгучей
 Поглотила до одной!


 фото из интернета