Триада

Александр Преснов
Наследие веков хранится в книгах,
Пока их в одночасье не сожгли...
И Ротшильд, И Рокфеллер, и Ратцингер -
Три "Р" - вершат историю Земли.

Наследники Отцов - космополиты.
Товарищество, творчество и труд -
Завеса лишь для их стремлений скрытных,
Три "Т" - всегда под гнётом алчных пут.

Наследство глобалистам не для фарса,
А чтобы власть над миром обрести,
И ложью, лицемерием, лукавством
(Три "Л") народ от правды отвести.

Любой вопрос задай - отвечу честно,
Куда ведёт по жизни нас судьба:
Наследие. Наследники. Наследство.
Три "Н", и вокруг них идёт борьба.

2011.