O, London!

Надя Ульбль
                Настроение


Я по любви ушедшей
праздную поминки.
Все фотки
порваны на половинки.
Возможно Лондон
облегченье принёсёт,
обмоет дождик душу
и поймёт...
- Поминки, празднуешь,
альпийская пастушка!
Понятно, почему
в слезах подушка...
И кто Любовь убил
палач или сама?
Настало лето,
а в душе твоей зима!

О, Лондон,
улыбаешься ты мне,
моя Любовь убита -
больно мне.
О, Лондон, как же
наша встреча коротка,
я выпью за Любовь
лишь три глотка.
Быть может она всё-таки
воскреснет?
И, за неё, - о, Лондон,
выпьем вместе!

London, 27.08.2007