Замечательное время

Татьяна Вшоке
Замечательный 21 век-
Время инноваций и прогресса.
Наверно,каждый пятый человек
В больничку обращался по причине стресса.
План на пол жизни вперед,
На НЛП замороченность.
Каждый куда-то поспешно идет,
Но все бегут от одиночества.
Запрограммированным потоком.
Стрелки часов под гипнозом.
Необходимость соблюдать сроки.
Ежедневное наблюдение котировок,прогнозов.
Приветливость и милая улыбка-
Часть определенной конструкции.
На жизнь без допущения ошибки
Предлагаются различные инструкции.
Каждый свои методы применяет,
Карабкаясь на пик успешности.
Но только тот вершины достигает,
Кто просчитал малейшие погрешности.
Замечательный 21 век-
Время инноваций и прогресса.
Как бы не исчез с планеты человек
От такого обилия ежедневного стресса.