Безмятежна, влюблена и так беспечна...

Оксана Михайлова
Ночь укрыла синим бархатом тревоги,
Обещает наслажденье и покой,
Тонкий месяц на моём блестит пороге,
Он ведёт меня к тебе, любимый мой!
Я за месяцем по звёздам, по ступеням,
И ничто меня не может сбить с пути,
Ночь полна чудес, иллюзий и видений,
Но я знаю, где мне счастье обрести!
Там, за звёздами, ты ждёшь меня, желаешь,
Ты меня в кольце своих укроешь рук,
Ночь за ночью я от страсти в них сгораю,
Возрождаясь для любви, и… для разлук,
Но разлук финал достойный  - наши встречи,
Замирает нежный шёпот на губах…
Безмятежна, влюблена и так беспечна,
Потому что снова я в твоих руках!