Тишина

Александр Найденов
Меня пугает тишина,
В ней одиночества печать.
Она как серая стена,
Ее бы мне разрисовать.

Покрыть как краской голосами
Моих любимых и родных.
И что б не смыло их дождями,
Житейских сумерек ночных.

Что б детский смех, голос любимой,
Заполнил эту пустоту
И что б слова: проснись мой милый,
Ты говорила по утру.