ВыДохну. ВыЖиву

Отлюбившая
Я из Твоего имени сложила свою историю.
Всегда Тебя находила между этих трех точек…
Помянем любовь минутным безмолвием.
В графе «мы» поставим ровный прочерк.
Расслаблю пальцы и безвольно отпущу
Подол Твоего пиджака от Armani.
ВыДохну. ВыЖиву. Все пойму и прощу.
Заменю Тебя тем, что содержится в стакане.
И больше ни грамма лжи, ни грамма лести.
Ни словом, ни жестом, ни взглядом.
Мы просто будем в унисон Не_Вместе.
Мы будем до сумасшествия Не_Рядом…