он ушёл...

Маруся Душная
...он ушёл туда,
где сбиваются сны,
чтобы вновь... жить!..


он никогда не пел, не прыгал, не танцевал
он просто молча жил, любил, летал, мечтал

он иногда сидел смотрел с улыбкой в окно
он никогда не знал такого странного - "но"...

он иногда летел в тиши за мечтой
он ошибался вновь, не разобрав за какой

он никогда не жил собою и для себя
он ощущал других... не отвергая любя

он иногда любил возможность судеб и стрел
он иногда творил лишь только то, что хотел

он иногда мечтал тревожно во тьме
он никогда не был фальшивым...
...даже в луне...


/фотокарточка Олег (www.travelinca.ru)
/музыка Chronos - Sacral Meetings