Судьба

Самойлов Николай Григорьевич
Судьба не дай мне оступиться,
Дай сделать в жизни верный шаг!
Своим познанием добиться
Того, что может только МАГ:

Понять все в жизни перемены,
В которых тает мой народ.
Ведь, вроде, не было измены
И все за равенство свобод,-

Свободно делом заниматься,
Идти уверенно вперёд
В красивых девушек влюбляться
И верить в то, что счастье ждёт!

Отдать на выборах свой жребий
Тому, кто меньше людям врёт,
Тому, кто в этой жизни Гений,
Тому, кто за народ умрёт!

Судьба дай Волю мне и силы,
Дай Веру и свою Любовь,
Не дай попасть на «перепилы»
И зря пролить народа кровь.

За правду-матку  заступайся,
К вершинам Разума стремись!
Хандре в пути не поддавайся
И своей Родиной гордись!

© Самойлов Н.Г. 27082011 07-30   http://www.stihi.ru/2011/08/27/3681