Не печалюсь, не зову, не плачу

Айгуль Исмагилова
Не печалюсь, не зову, не плачу -
Все прошло рассветною зорей.
Вычеркну тебя как неудачу,
И сравняю прошлое с землей.

Не надеюсь, не хочу, не умираю.
Уж легко мне сделать каждый вздох.
Сердце не зовет, а понимает -
Ненавистью обросла любовь.

Не захлебываюсь, не мечтаю.
Радость вновь объяла меня вдруг.
Я тебя уже не проклинаю,
Дорогой мой и сердечный друг.