Незнакомке...

Сергей Стекловаров
Проснись же милая моя, ведь утро радость не приносит,
Когда не слышу я тебя, и сердце ноет - просит, просит!
Пусть даже в асе карандаш, напишет твой, мне «с добрым утром».
Да пусть хоть смайлик подмигнет - нет сил сидеть в томленьи жутком!
И пусть не видел я тебя, не чувствовал твой запах рядом,
Лишь с фото смотришь на меня, таким прекрасным грустным взглядом!
Но верю, встрече буду рад - не зря же Кто-то там «над нами»,
Устроил так, чтоб вспомнил я, что можно даже жить мечтами!