Любя

Анжеликааа
я не ищу ответов в сердце.
оно мне - не принадлежит...
оно повергнуто и больше
мне нет покоя. ты в крови.

пусть не останемся мы вместе
и пусть мы не были тогда...
но уж позволь мне, на прощанье,
не покидать тебя любя.

27.08.2011