Ну, как помочь..

Ольга Велева
Как больно понимать,
           ничем помочь не можешь..
Как больно жить и знать,
           и как грызёт та совесть..
Ну кто сможет понять,
           случиться с любым может..
Молиться и рыдать,
           и Верить,Бог поможет!
И вида-не подать,
           улыбкой искарёжить
Ту боль,что не унять,
          ведь не любой так сможет..
Как трудно жить и знать,
          лишь ждать,молитва ж может
То,Чудо,сотворять:
         - Услышь же,меня,Боже.