Тарусская лирическая

Юлия Тарусская
Заманила, присушила тишина тарусская,
Ладно голову вскружила красотою русскою!
Никуда теперь не деться, да и не захочется.
У твоих костров мне греться, тихое высочество!

Припев:
Накуролесил я, ведь жил так звонко!
А что не весел я? Достала гонка.
Пусть время камни собирать не за горой.
Я тут живой, покуда слышу: пой да пой!


Знаю, есть ещё красоты. Их, как звёзды, в сеть ловил!
А теперь вот неохота, тут - вселенная любви!
И ничто мне не заменит тарусянки милой взгляд.
Самоцветные каменья в каждой девушке горят!


Припев:
Накуролесил я, ведь жил так звонко!
А что не весел я? Достала гонка.
Пусть время камни собирать не за горой.
Я тут живой, покуда слышу: пой да пой!


Где ещё, как тут, ты встретишь самый сказочный рассвет?
Где по звёздочке приметишь запоздалой встречи след?
Здесь в Почуевской долине грёзы сказочно цветут.
Тут унынья нет в помине. Как грибы мечты растут!


Припев:
Накуролесил я, ведь жил так звонко!
А что не весел я? Достала гонка.
Пусть время камни собирать не за горой.
Я тут живой, покуда слышу: пой да пой!