ты позови меня

Златара
ты позови меня
пусть ты хоть где
к тебе приду любя
помочь в беде.

и в зной и в холода
сквозь времена
тобой одним всегда
душа полна.

ты позови меня
любимый мой
мне тесен без тебя
весь шар земной.