Заклинаю

Мириассаель
Пусть все будет как в заводи тихой.
Подождет, та что носит часы.
Пусть наш смех разорвется шутихой
И не снимет слепая косы.

Заклинаю полуденным зноем
И прохладою ливней ночных.
Заклинаю весенним прибоем
И луною что снова в живых.

Пусть проснутся волшебные зори
И наполнят собой кислород.
Пусть минут непотребные хвори
И несчастие мимо пройдет.

Заклинаю живительной влагой
И чудесной травой-муравой.
Заклинаю небесной отвагой
И волшебной времен бородой.

Пусть подует целительный ветер
И наполнит до самых краев.
Пусть задумчивый дядюшка Петер
Слышит песню моих соловьев.

Заклинаю ночным звездопадом,
И мощнейшею горной грядой.
Заклинаю и жаром и хладом
И душевной своей наготой!

              2:15           27 августа 2011 г.