А ты?

Виктория Сусанина
Не знаю, как это – «я тебя тоже»
У меня мороз по коже
И где-то под ложечкой
Мотыльки
Роняя пыльцу, бьются
Галлюцинации
Твоего запаха
Паника, страх
Кайф, истерика
Под дых рикошетом
Суматошно, радостно
И даже тошно
Шепотом, криком
Умом, всей кожей
Глубоко
Наверное, это – «я тебя тоже»