Возвр

Вениамин Борисов
И глаза щиплет, словно режешь лук.
Позвони в колокольчик, вызови слуг.
Проверь Мэйл.ру, Микрософт Аутлук.
И поверь, что остался один лишь друг.
И проснись ночью, попить воды.
Выметай из жизни мои следы.
Как ничтожно много в этом легком «ты».
Глубина всеобъемлющей пустоты.
Просто мы чужие,  словно север и юг.
Просто мы близки, словно циркуль и круг.
Твое тело в печатях холодных рук.
Ты зовешь меня? Я иду на звук.

(с)
2011.