Я тебя сочинила

Лолла Марч
Ты живёшь по моему сценарию
И умрёшь по моему приказанию,
Обрадовался главной роли в пьесе,
Но не прочёл, что об авторе пишут в прессе.
Ты бело-золотым принцем был,
Но победные слова увы забыл.
Устроим кастинг, - главное глаза тёмные,
А остальное в гримёрке, - маски расписные,
Деньги фальшивые, парики, важность
Напускная, и голос, всё фонограмма - жалость.
Приза не получишь - «Лучший актёр»,
На край - «Левый монтёр».
Когда то я написала себя,
Но забыла грим стереть с лица.