Разбила

Золотая Рыбка1
Сегодня ты не позвонишь
Я трубку не возьму
И за окном осенний дождь
В ушах звенит «Прощай»
Последний милый разговор
Как ты в слезах просила
Забыть тебя и телефон
Как тяжко было

Молил тебя вернуться, но ты ушла
И только тень дождливым утром
Осталось от тебя
Воспоминания нахлынут, и я слезу смахну
Возьму подарок от любимой
И снова погружусь во тьму

Разбила сердце без стыда
Не объяснившись толком
Я осушу бокал до дна
Налью еще немного скотча
Ты смыслом жизни мне была
И веровал тебе, что только ты моя судьба
Но грешен я, и вот расплата

Я обещал не беспокоить, и по ночам тревогу бить
Но, как привыкнуть что ты в полночь
С работы не придешь, домой
Я как птенец, упавшись с ветви
Я зверь, прирученный к теплу
Умру в разлуке и потери
И не узнаешь обо мне

Ведь ты сейчас с другим
Ты ласку даришь и надежды
Ты пополняешь список жертв
Для покровителя бездны
Ну, чтож готов идти
Зови своих вассалов
Я только лишь прошу
Позволь в последний раз
Взглянуть в твои глаза