Везде, где есть наш женский труд...

Альбина Голованчикова
Везде, где есть наш женский труд
Нас, женщин, называют разно:
то гордо Марой нарекут,
а то мадонной праздно.

Она в избу зайдёт, когда горит,
Спасёт детей и мужа даже.
К славянкам нашим мир спешит,
И нет тех женщин краше!
  АЛЬБИ ГОЛ