Моё сердце

Лолла Марч
Пол сердца на столе
Испечённое в муке,
Посыплю отрадой
Мака горсткой чёрной.
Кушай, не смотри,
С губ крошки сотри,
Как дойдёшь до середины
Повалит джем пустоты.
Запевай чайком
С душистым мёдом,
Не думай, что нужно
Кому-нибудь оно.
Медленно жуй, насладись
Вкусом нежности, удивись.
Соберу, уберу свои
Маленькие крохи,
Дальше не чем любить
И нет места простить.

31.07.11