как узнать тебя?

Златара
в мире огромном
так сложно найти
себе половинку,
чтоб вместе идти

по жизни дороге
в дожди и туманы
лечить пониманьем
печали и раны.

как встретить тебя
в исполненье мечты,
в несметной толпе
как узнать это ты?