***

Юлия Орловская
Бывает время - пустота приходит в мысли, тело, душу, и ты стараешься не слушать, любви ушедшей голоса, и ты пытаешься настроить себя на новый светлый лад и пишешь будущую повесть..опять который век подряд. Опять который век подряд ты пишешь новые картины, и лепишь мальчиков из глины и девочек из их ребра. Что в том? Опять бежит по кругу, как кинофильм давних лет их невозможность стать друг-другом, и обреченность их побед. Что в том? Зачем сие искусство на грани вечной пустоты? Наверное ты создал чувства, которые и ей нужны.