Я прошу! Уходи! И с собой забери свои чувства!

Маргарита Пинчук
Коллаж из Ваших эксов и стихов на стих
"Я прошу! Уходи! И с собой забери свои чувства"

(http://www.stihi.ru/2014/02/23/7446)


-
Вот и лето прошло,
Звёздный август почти на исходе…
Догорает закат
Нашей сильной когда-то любви…
Всё куда-то ушло,
Наши чувства ничто не заводит,
Нет возврата назад,
От любви тает дымка вдали…

Видно что-то не так,
Значит, что-то у нас не сложилось,
Ведь, любовь - не пустяк,
Но ты часто манкировал ей,
В отношеньях - зигзаг,
В отношениях всё изменилось,
Истончились, иссякли,
И от этого сердцу больней……

Вновь спешишь убедить,
Что по-прежнему хочешь и любишь,
Только верить - где смысл?
Это было с тобою не раз,
Ничего не сложить,
Ведь расстанемся, быстро забудешь,
В голове эта мысль.....
Слёзы горькие льются из глаз...

Я прошу! Уходи!
И с собой забери свои чувства,
А моих больше нет,
Ты давно уж испил их до дна…
Сколько клялся в любви,
И прощенья просил столь искусно,
Нет ни веры в ответ,
Мне такая любовь не нужна……

Не могу я простить,
И позволить начать всё сначала,
Чувства - не воскресить,
Ты, практически, свёл их на нет…
Не зови! Не моли!……
Я любить тебя просто устала,
Собираю осколки
От твоей непонятной любви…

Убедить ты готов,
Будто любишь ты прежней любовью,
Этим хочешь сказать,
Что тебе без меня не прожить,
Вновь охапки цветов
Ты кладёшь к моему изголовью,
Вновь признанья в любви,
Обещанья со мною, лишь, быть…

Знаешь что, дорогой,
Это всё мы не раз проходили,
Только стоит простить,
И тебя запустить в свою жизнь,
Вновь затушишь огонь,
Сколько раз мы с тобой расходились,
Не хочу! Не проси!
Уходи! Навсегда уходи!!!!!!!!

Плейкаст мой под песню "На знакомой скамье.." 

Плейкаст Алёны, и изумительный Фауст Папетти........