Шутка

Александер Межберо
         


           Она вошла одна  в наш ресторан , под вечер.
           Вся яркая настолько , что трудно разглядеть.
           И вместо звуков в зале , промчался будто ветер.
           И только тихий  голос: Такую бы раздеть...

           К ней подскочил портье , с улыбкой и надеждой.
           Она ему шепнула :  К кому. Зачем пришла.
           И он не прикасаясь , с улыбкой очень нежной,
           Повёл её туда , где слышались слова.

           Настала тишина. Всё в власти стриптезёрши...
           И медланно одежда  ползла к её ногам.
           Мужчины все столпились. И только билетёрша,
           Считала всех мужчин по ихним головам.

           Последнее  тряпьё  на пол упало тихо.
           Остались только плавки и лифчик . О , позор.
           И вдруг упали плавки. О, Боже ! Где же женщина?
           Исчезла стриптезёрша. Оказался  стриптезёр.

           Мужчины разбежались. Кто сам , а кто на вынос.
           Теперь сбежались женщины. Раздалось О-ГО-ГО.
           А стриптезёр показывал огромный чёрный пинос.
           И именинник жалобно сказал : Да . Ничего....

           Александр   Межберо  27.08.11.