Чужая муза

Георгий Котлин
Питерский утренний кофе
У Варшавского вокзала.
Поезд прибыл из Пскова,
Ты меня не встречала.
 
Взгляд расплылся в тумане.
Мысль-моя колесница.
Может ждёшь в Англетере,
Муза Есенина-певчая птица.