Покойный Михаил Васильев 3

Александер Межберо
      

         Как много посещают меня люди.
         Как часто пишут добрые слова...
         Приятно мне. И благодарным буду,
         Я этим людям очень и всегда.

          Но вот  пробился финансист- философ.
          Покойный  Михаил Васильев 3.
          В мой унитаз влюблённый , босый,
          Всегда спешит , бежит в кусты.

          Самовлюблённый  кардинал  от чёрта.
          Предельный хам  и  ушлая свинья.
          Козёл  прокисший  подленького сорта,
          Зачем ты лезешь , где поэзия моя?

          Убрал твою я гадость о Кириллле.
          Священник  будет рад , что ты подох.
          В твою могилу он воткнёт христовы вилы,
          И памятником будет тебе рог.

          Александр   Межберо    26.08.11.