записка на полях записок на полях

Оскар Боэций
между мной и тобой — ничего,
кроме взбитого пенного мозга,
в нём скорлупками нечисть его,
мафиозна — ядрить! — монструозна.
ну и что? между предо вовне
там и леда, и гусь, и кутейник,
под корытом отравенев,
без уключины — трое — затейно
раскумарились так, что приход
не сподобился быть долгожданным —
в толоконные лбы прыг, негод,
эволюцией богоданный...
тракторист, у соляры в долгу,
сотый раз видит в небе солярис
и не может размыслик втолкнуть
в доли долюшки крепкой лобяры.
кутерьмой, где ни попадя, лбы
крутолепствуют и нависают —
уловить смысл пропада бы
в сети новых и новых сайтов...




ответ на стихотворение:
http://stihi.ru/2011/08/19/2753