Твой нежный взгляд...

Ерилина Анна
Твой нежный взгляд и поцелуй горячий
Остались – скромной – на руке моей,
На воскресенье, может, на удачу,
Лишь в понедельник свидимся теперь.

И пережить мне вечер, снова, полный,
Без глаз твоих, кто скажет – как?!
Когда внутри сильнее бьются волны,
И голова кружиться – знак –

13 декабря 2010г.