Сказочный мир

Анна Васильева 3
Песни пели сказки на листах,
Где то звонко, где то с переливом
Звали нас они в волшебный сад,
Там уж сказочница двери отворила.

И из сада дождик прогнала
Он уже умыл  песчаные дорожки.
Ветерку напутствие дала,
Что бы постучал он нам в окошко.

Дверь открыта в сказочный наш мир,
Видите, на верхней полке книжка...
Поспешим и попадём на пир,
Там уж все и даже косолапый Мишка.