алая смерть

Лунни Лост
Я распускаюсь глобальной энергией.
Счастье по венам с жизнью чужой.
я исчезаю внутри, я вселенная,
я растворяюсь под алой весной.
сердца не слышно и бьётся волшебная
мутно-молочная сладкая муть.
я растворяюсь в нигде, в неизменное
счастье. внутри и снаружи. и в путь.
долго бежать. вечный кайф, как утопия -
недостижимо. и страшно дышать.
я постигаю твою философию,
алая смерть - и уже не сбежать.
чистый кошмар. воспевая истерику,
я выживаю в аду тишины.
есть чистый кайф и пожар эзотерики.
алая смерть. постигай мои сны.

11.08.2011

*написано в абсолютно неадекватном состоянии и является его смутным описанием. себе на память.