Новобрачные

Арон Левин
В брак порой вступают пары,
Сразу же, как встретились
Без любви, знакомством в баре.
Что же в жизни светит  им?

И характером не схожи,
Очень они разные,
И дела, его что гложут,
Ей они -  не важные.

Почему-то тесновато,
Нет уюта в спальне им.
Недовольством что ль чревато
Дело сексуальное?

И супружеством  коротким
Оба утомлённые,
Дней прожив одну лишь сотку,
Стали разведённые.

Смех и грех от этой драмы,
От безмерной тупости.
Шевелить бы им мозгами,
А не делать глупости.