Ты никогда не поймёшь той крови...

Лунни Лост
Ты никогда не поймёшь той крови,
Которую я оставлю своей.
Не стану рассказывать.
Оставлю тебя в покое.
Пусть слишком всё это сильно,
Но я - сильней.
Пусть я не ошибся в тебе ни на вдох.
Я сам ненавидел
Продажное слово "любовь",
Убивая в нём всякий смысл.