Изуродованные ленью мыслить

Лунни Лост
Ненавижу глаза
Изуродованные ленью мыслить.
В них, увы, только похоть и страх.
Неоновые вывески мазохистов,
Продающих на каждом углу себя,
И призванные привлекать -
Повсюду.
Отвращением переполненный через край,
Я никогда прославлять не буду
То, что приводит в рай.
Через покой - прямая дорога к смерти.
Постигшие дзен ничего не ответят.
А смиренные говорят - привыкай.
Кому и что ты пытаешься доказать?
Нахуй!
Мне всё ещё есть, кого понимать.
Есть кого трахать,
И даже чуть-чуть любить.
И кто-то ещё видит смыслы
Срывать мои тормоза
И ненавидеть глаза,
Изуродованные ленью мыслить.