Я буду петь!

Анта Рес
Оставьте ваш сахар, не нужно такта,
И лестных эпитетов бросьте сеть.
Со вспоротым горлом я буду петь.
Со вспоротым брюхом ползти хоть как-то,
Я буду кричать сквозь зажатый рот
И буду жить до потери пульса,
До обретенья шестого чувства,
А там — седьмого, как повезет.
Я буду дышать, раз никто не дышит,
И буду кричать, сколько хватит сил.
Я знаю, что ты меня не просил))
И все же,
придется меня услышать.