Ну, не может ведь родиться...

Вячеслав Исаев
Ну, не может ведь родиться,
Просто так, - само-собой,
Зебра, в майке полосатой,
С гривой стриженной такой!

Завораживает стАда,
Лошадей в полоску бег.
Удивительное рядом!
Жаль, конечно, не для всех.

И какой-такой художник,
Сих лошадок расписал?
.................
Под сомнением, наш Дарвин,
За ответ я б жизнь отдал.