А всё-таки в августе самое звёздное небо...

Александр Зрячкин
А всё-таки в августе
Самое звёздное небо -
Хоть вечером каждым лови
По далёкой звезде...
Кому-то иного не надо,
А мне бы... А мне бы
Узнать бы... Узнать бы,
Моя обретается где.
Ей тоже, наверно, бывает
И грустно, и славно...
И ветер вечерний
Играет фокстрот для неё.
Но если однажды
Он тоже забудет о главном -
Споёт о любви
Беспокойное сердце моё...