Злолюбвинесущего, сама любовь накажет

Людмила Фур-Шефер
Кто не любил не знает боли,
А полюбив познает и он её.
Судьба шлёт испытаний  с божьей воли,
Чтоб любви нам показать добро и зло.

Злолюбвинесущего - сама любовь накажет.
Накажет она ещЁ в двойне. 
А если разозлит Судьбу,то скажет:
"Пощёчин дам, да и дам в тройне!"

Жизнь зобро (не зло!)-любвинесущего растянется.
Растянется, чтоб он тепло лишь дальше излучал.
Счастье к нему  тогда-то и притянется.
Чтоб никогда вновь зло любви не испытал!
26.08.2011

У добролюбвинесущего крылья расправляются,
Когда ему весна и солнце улыбаются.
И даже, когда стужа с лучиком ласкается,
У самой любви от счастья слёзки появляются!
02.03.2012


В стихах моих-чувства подруг,
Произошли они от их любовных разлук!
Их чувства любви не угасли ещё,
Напишу ка я в них и о жизни всё!
02.03.2012