Не обещай любить навек...

Иванова Елена
Не обещай любить навек!
Молю тебя о состраданье
Под тяжестью прошедших лет,
В преддверье разочарованья…

Не обещай любить навек,
До фраз пустых не опускайся!
Сто раз уйди, но… возвращайся,
У страсти слишком краток век.

Не обещай любить навек,
А просто обними сильнее..
Пойми,  я тоже человек,
Я – женщина. И я мудрее…