Осень крадётся... ЯС

Светлана Угрюмова
Осень крадётся,
Словно туман по реке...
Яркие краски...

Кружево вьётся
Из паутин вдалеке,
Словно из сказки.

Осень, разбавив дождём
Яркость портрета,
Вновь, улыбнётся лучом
Бабьего лета.

  Фото из интернета.