Нас в сумашедшем вальсе закружило...

Полина Логачева
Нас в сумашедшем вальсе закружило
И вихрем понесло в страну любви.
Тебя я не на шутку полюбила-
Теперь как хочешь это назови.

Плывём мы в вальсе по земле по грешной,
Что будет с нами, нам решать двоим.
Не то, чтоб думать нам о свадьбе пышной,
Но сЕрдца два в одно соединим!